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O pão de alho é original da culinária italiana e consiste em um pão recheado com uma irresistível mistura de alho e azeite, levado ao forno ou grelhado servido como um acompanhamento. Com o passar dos anos, o pão de alho tornou-se mais frequente nos churrascos brasileiros, afinal, quem resiste a aquele pão quentinho saindo da churrasqueira em um final de semana?
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Ao longo dos anos, o pão de alho recebeu diversas modificações. Da sua origem como antepasto, apenas com azeite e alho, surgiu o pão de alho congelado com recheios de queijo ou feito com uma pasta de alho e maionese! Então, essa receita é especial para você preparar na sua casa com a família! A Cris Mota ensina você como fazer um lanche diferente usando o pão de alho!
Veja como preparar um delicioso sanduíche de carne louca no pão de alho, é super fácil e você vai adorar!
Ingredientes
- 1 kg de Acém ou outra carne de segunda
- Pimentão 1 unidade
- Cebola 1 unidade
- Azeite
- Sal
- Vinho tinto 1 cálice pequeno
- Molho de tomate 1 sachê
- Orégano
- Queijo muçarela 150gr
- Cebolinha fresca para finalizar
- Pão de alho 1 pacote
Modo de preparo
Colocar a carne na panela de pressão em torno de 40 minutos, em seguida desfie a carne e refogue no azeite com a cebola e o pimentão picados. Agregue 1 cálice pequeno de vinho tinto. Em seguida coloque o molho de tomate mexa bem e agregue 1 concha da água do cozimento, deixe reduzir para que a carne absorva mais sabor. Asse o pão, em seguida coloque a carne já pronta, finalize com muçarela ralada e a cebolinha picada.
Rendimento médio: 6 lanches
Cris Mota é chef de cozinha.
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