Saboreie o delicioso lagarto ao vinagrete!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

O lagarto ao vinagrete é um prato versátil que pode ser servido como acompanhamento, lanche frio ou até em uma salada! Assista ao vídeo e aprenda a fazer com o Lucas Dante!

VEJA TAMBÉM: Goulash – Picadinho de carne com legumes com chef Raphael Campos

Ingredientes

  • 1kg de lagarto bovino limpo
  • 200 ml de óleo
  • 300 ml de vinagre de vinho branco
  • 2 unidades de cebola roxa
  • 5 dentes de alho sem casca cortados em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100g cheiro verde

a

Lucas Dante Bortoluci é Chef de cozinha.
Contato
Restaurante Hospedaria Rua Borges de Figueiredo 82, Mooca
Instagram: @hospedariasp e @lucasdanteb