Já pensou preparar um prato especial de restaurante na sua casa? O Anderson Laranjeiras, chef do renomado La Tambouille, ensina você a preparar uma grigliata mista di mare. Este prato, feito com massa negra, além de elegante é super saboroso e vai deixar você com água na boca! Veja a receita:
Ingredientes
- 80g de salmão fresco
- 650g de lagostim
- 500g de polvo cozido
- 85g de camarão
- 45g de lula
- 60g de robalo
- 65g de massa negra
- 30g de manteiga sem sal
- 100 ml de azeite de alho
- Ervas mistas
- Sal refinado
- Molho de mostarda
- Salsinha a gosto
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Modo de preparo
Lavar e limpar os peixes e frutos do mar, deixando o lagostim na casca e o camarão com a cabeça. O restante fazer cortes que fiquem altos e suculentos ao servir.
Tempere com azeite, sal, ervas e pimenta todos os peixes e frutos do mar. Em seguida colocar na chapa quente. Quando estiverem bem grelhados, cozinhar a massa negra, temperar com manteiga e servir.
Colocar todos os peixes e frutos do mar e regar com o restante dos ingredientes.
Anderson Laranjeiras é chef do restaurante La Tambouille. Contato
Instagram:https://www.instagram.com/chefandersonlaranjeira/
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