Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
O chef Raphael Campos ensina você a preparar um picadinho de carne com legumes, chamado goulash, delicioso! É super fácil de fazer, você vai adorar! Assista o vídeo!
VEJA TAMBÉM: Nova e saborosa versão: Escondidinho na berinjela!
Ingredientes
- 150g de nhoque de batata
- 200ml molho de tomate
- 200g cubos de mignon
- 50ml vinho tinto seco
- 100g cebola em cubo
- 50g pimentão em cubo
- Páprica doce e picante
- Salsa picada
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Refogar a cebola, acrescentar os cubos de mignon e dourar bem. Junte o vinho tinto e deixe secar. Acrescente o tomilho e o molho de tomate e cozinhe até que a carne esteja macia. Por fim temperar com as pápricas e acrescentar o nhoque, pimentão e salsa picada