Fusilli com pesto cremoso!

Salgados

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O fusilli é um tipo de massa que combina muito bem com molhos mais encorpados e cremosos. O tradicional macarrão “parafuso” é uma delícia e pode ser servido tanto em ocasiões informais como em uma festa mais refinada. Para deixar o cardápio da sua casa ainda melhor, o chef Murilo de Oliveira ensina você a preparar um fusilli ao pesto cremoso. Veja o vídeo!

 

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Ingredientes

  • 500 g fusilli
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 3/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de castanhas
  • 3 dentes de alho
  • 2 xícara de parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ½ de água
  • 150g de vagem

 

Modo de preparo

Bata as castanhas com a água no liquidificador e reserve. Coloque o manjericão na água para cozimento do macarrão, em seguida coloque em um recipiente com água gelada e cubos de gelo. Coloque o fusilli para cozinhar. Em um liquidificador bata o manjericão, os dentes de alho com azeite e 1 xícara de parmesão. Leve a vagem a uma panela com um fio de azeite e refogue até ficar crocante. Despeje o macarrão na panela, em seguida o leite de castanhas junto com o creme de pesto. Espere engrossar e sirva como preferir.

Rendimento: 4 a 6 porções

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Murilo de Oliveira é chef de cozinha.
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