Veja como preparar o frango yassa de Senegal!!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Hoje o Rolando Massinha trouxe uma receita direto do Senegal bem tradicional: Frango Yassa! É um frango com bastante temperos, bem típico da região, e lembra um pouco a cozinha de várias regiões do nosso Brasil!

 

Ingredientes

  • Azeite
  • Coxa de frango
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho amassados
  • 4 cebolas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Curry a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Raspas de limão
  • Suco de 4 limões

 

 

Rolando Massinha Rolando Massinha é chef de cozinha.
Contato
Site: http://www.rolandomassinha.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/rolandomassinha123/
Facebook: https://pt-br.facebook.com/rolandomassinha07/