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No vídeo, o chef Marcos Baldassari ensina você a fazer um prato clássico da cozinha caipira. O frango caipira é uma receita prática, fácil e super saborosa que você pode fazer aí na sua casa! Veja as dicas do Marcos!
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango caipira
- 2 cebolas
- 6 cabeças de alho
- 3 colheres de páprica picante
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de tomilho
- 1 xícara de folhas de hortelã
- 1/2 xícara de tomates picados sem semente
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Tempere os frangos com azeite, sal, pimenta do reino e páprica. Esfregue bem. Coloque-os em uma travessa, misture os demais ingredientes, regue com azeite, cubra com papel filme e deixe marinando por 24 horas.
Separe os frangos dos demais ingredientes (reserve os temperos na travessa). Em uma panela bem quente frite os frangos com fio de óleo dos 02 lados até que fiquem corados. Retire da panela e reserve. Coloque na panela os ingredientes da marinada e frite por 05 minutos. Retorne os frangos para a panela e coloque água fervente até cobri-los. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até os frangos estarem macios.
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