Frango acebolado na panela de pressão!

Salgados

Além de ficar macia e suculenta, essa receita de frango acebolado da culinarista Pammela Mendes é ideal para aquele momento em que a gente quer comer alguma coisa gostosa, mas está sem vontade de perder horas na cozinha. 

Tv Catia Fonseca Frango acebolado na panela de pressão Pamella Mendes

VEJA TAMBÉM: Cozido de acém com legumes da nutricionista Lais Murta


Ingredientes

  • 500g do corte de frango de sua preferência (coxa, sobrecoxa, asa)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ xícara (chá) de molho shoyo
  • ⅓ xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • Salsa para decorar

VEJA TAMBÉM: Hambúrguer salmão fit da chef Malu Lobo


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o frango e junte os demais ingredientes. Tampe assim que pegar pressão, conte 15 minutos. Tire a pressão, decore com salsa e sirva.

a

Pammela Mendes é culinarista.
Redes sociais
Facebook: @pammela.mendes
Instagram: @mendes_pammela