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O estrogonofe nasceu na Rússia no século 19. Originalmente, o prato leva carne bovina e é servido com um molho de creme de leite. Mas, depois de sua popularização por todo o mundo, a receita sofreu algumas adaptações, incluindo aí as econômicas. Por isso, também é feita com frango e tem até vegetariana. A versão da nossa culinarista Pammela Mendes é feita na panela de pressão. Confira!
Ingredientes
- 500g de filé de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de ketchup
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixa de creme de leite
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Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e doure alho e cebola. Em seguida, coloque o frango, o molho, o ketchup, o sal e a pimenta. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos. Abra a panela, misture o creme de leite e sirva.
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