Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Continuando no ritmo de Copa do Mundo, o Alexandre Falcone separou uma receita especial para homenagear a seleção sueca! O Salmão Gravlax é um prato típico da Suécia, para ser feito o salmão precisava ficar enterrado por 10 dias antes do seu preparo. No vídeo, você vai aprender a preparar este quitute de forma fácil e rápida! Confira o vídeo!
Ingredientes
Salmão
- 1 pedaço de filé de salmão de cerca de 700 g com a pele
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¼ de xícara de chá
- ½ maço de endro (dill) picado
- 1 colher (chá) de pimenta do reino branca em grãos
- 1 colher (sopa) de conhaque
Molho
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de mel
- caldo de 1 limão
- endro (dill) picado a gosto