Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Nesse vídeo, o chef Alan Datorre ensina você a fazer um escondidinho de peru fácil e delicioso. Confira!
Ingredientes
- 3 batatas grandes sem casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (60 ml) de creme de leite
- 200ml de poupa de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 450g de carne de peru moída
- 130g de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 1/4 colher (chá) de tomilho seco
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
VEJA TAMBÉM: Receita de Família: Pudim da Gina (avó do Rô)
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Cozinhe a batata em água até ficar macia. Escorra e amasse com a manteiga e o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Refogue a cebola no azeite até ficar macia e junte o peru, o molho de tomate, cogumelo, salsinha, tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta, refogue bem e reserve.
Transfira a carne com os legumes para um refratário e espalhe o purê de batata por cima. Asse por 30 minutos no forno, ou até dourar. Sirva quente.
a