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Você sabia que a empada também é um salgado muito popular em Portugal? E a empadinha de frango da Augusta Nani é mais do que especial, sequinha, bem recheada, o difícil vai ser comer só uma!
Ingredientes
Massa:
- 500g farinha de trigo
- 150g margarina
- 125g gordura vegetal hidrogenada
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (café) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 peito de frango cozido
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 5 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo
Recheio:
Desfie o peito do frango cozido, refogue com os temperos, cozinhar aproximadamente por 5 minutos.
Deixe esfriar e enforme.
Massa:
Misture todos ingredientes, amasse bastante a massa sem sovar, faça uma bola deixe descansar por 1 hora coberta com papel filme. Abra massa dentro da forminha de empadinha, recheie e tampe com a massa. Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos