Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
O cuscuz é um prato saboroso, prático e fácil de preparar. Que tal preparar uma receita deliciosa de cuscuz marroquino com legumes ao curry para toda a família? A chef Bianca Folla ensina para você! Veja o vídeo.
Ingredientes
|
|
Modo de preparo
Refogar no azeite o alho, a cebola, o alho-poró. Adicionar a cenoura, o leite de coco e o creme de leite fresco. Temperar com o açafrão, o curry, a páprica doce, a páprica picante e o sal. Após ferver por 5 minutos, adicionar a abobrinha, o milho, os cogumelos e os aspargos. Engrossar com o amido de milho, conforme necessidade. Corrigir o sal e servir acompanhando o cuscuz marroquino e enfeitado com amêndoas.
VEJA TAMBÉM:
Batata recheada light da chef Malu Lobo
Ingredientes Cuscuz
- 2 xícaras de cuscuz marroquino
- 4 xícaras de água
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açafrão da terra
- 1 colher de sopa de manteiga
- Amêndoas em lâminas para enfeitar
Modo de preparo
Ferver a água, o sal, o açafrão e a manteiga. Apagar o fogo e adicionar ao cuscuz marroquino e manter tampado por 5 minutos.