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Hoje tem uma receita super especial diretamente de Marrocos: um Cuscuz Marroquino maravilhoso! Essa receita do Raul Lemos é super simples, deliciosa e faz que o seu Cuscuz fique soltinho e absorva todos os sabores. Combina muito com diversos pratos, é quase um arroz mas traz uma textura e sabor diferente!
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Ingredientes
- 1/2 cenoura ralada
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- legumes variados
- 500ml de água fervendo
- 3 colher de sopa de manteiga
- sal e pimenta do reino.
- azeite
Modo de preparo
Ferva a água em uma chaleira.
Em uma panela aqueça o azeite, refogue alho, coloque o cuscuz, adicione a cebola r refogue por 3 min. Adicione a água, só ate cobrir todo cuscuz. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe hidratar por 4 minutos. Abra a panela, adicione 2 colheres de manteiga, os legumes e o tempero. Ligue o fogo e refogue por 2 minutos.