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Este é o prato mais famoso de Marrocos, que surge muito como alternativa ao arroz, batatas ou massa e é repleta de nutrientes. Neste vídeo, a gastrônoma Cris Duailibi te ensina a fazer, confira!
Ingredientes
- 200g de cuscuz marroquino
- 150g de lentilhas
- 300g de linguiça calabresa defumada
- 100g de bacon picado
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- 1 cebola roxa
- Coentro
- Azeite
- Limão
- Romã
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Modo de Preparo
Cozinhar as lentilhas por 15 minutos, escorrer e reservar. Fritar no azeite o bacon e a calabresa. Fatiar a cebola finamente e deixar de molho na água por 30 minutos. Coloque o pimentão em uma panela com água e leve ao fogo por 1 minuto, retire e passe na agua gelada, escorra.
Coloque o cuscuz de molho na água morna, deixando 1 dedo acima para que hidrate, deixe por 10 minutos. Deve ficar bem sequinho. Solte com um garfo e esfarele.
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto com sal, azeite e limão.
Decore com sementes de romã.
Cris Duailibi é gastrônoma. Redes sociais Facebook: https://www.facebook.com/crisdedodemoca/ Instagram: https://www.instagram.com/crisduailibi/ |