Não deixe de provar: croquete de rabada!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Esta receita é uma perdição: croquete de rabada com chutney de pimenta! A chef Sabrina Kanai  ensina você a preparar.  Assista ao vídeo.

Rabada

  • 1 kg de rabada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Água

Massa

  • 500g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Demais ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Chutney de Pimenta

  • 25g de alho
  • 40g de pimenta dedo de moça sem semente
  • 60g pimenta biquinho
  • 190ml de vinagre de maçã
  • 375g açúcar
  • 15g de sal
  • 30ml de cachaça
a
Sabrina Kanai é cozinheira e chef executiva do La Carrosse.
Contatos
Site: www.lacarrosse.com.br
E-mail: [email protected]
Rede social
Instagram: @la.carrosse e @sabrinakanai