Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Esta receita é uma perdição: croquete de rabada com chutney de pimenta! A chef Sabrina Kanai ensina você a preparar. Assista ao vídeo.
Rabada
- 1 kg de rabada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Água
Massa
- 500g de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Demais ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Chutney de Pimenta
- 25g de alho
- 40g de pimenta dedo de moça sem semente
- 60g pimenta biquinho
- 190ml de vinagre de maçã
- 375g açúcar
- 15g de sal
- 30ml de cachaça
a