Hummm... Coxinha crocante de tapioca com queijo branco!

Salgados

Que tal preparar uma coxinha diferente? Essa versão da ex-MasterChef Aritana Maroni é irresistível e saudável, porque não é frita! Veja a receita e prepare uma coxinha de tapioca com queijo branco aí na sua casa!

Tv Catia fonsca receita Coxinha de tapioca com queijo branco

Ingredientes

  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 100g de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de tempero verde
  • queijo minas
  • farinha de linhaça dourada para empanar

VEJA TAMBÉM: Fudge de Oreo com a ex-Master Chef Aritana Maroni

Modo de Preparo

No processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos). Pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

a

Aritana Maroni é cozinheira e ex-participante do MasterChef Brasil
Contato

E-mail: [email protected]
Redes Sociais
Facebook: @aritanamaroni
Instagram: @aritanamaronioficial
Twitter: @aritanamaroni