Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
O conchiglione é uma massa muito apreciada nos restaurantes ao redor do mundo. O seu formato de concha permite preparos diferenciados e é uma das massas mais fáceis de rechear. Hoje, o chef Filipe Nascimento ensina você a preparar um delicioso conchiglione recheado com creme de ricota e bacon em menos de 15 minutos! Confira o vídeo e experimente!
Ingredientes
-
- 1 pacote de conchiglione
- 1 pacote de conchiglione
-
- 1 pacote de molho de tomate
-
- 1 bacon a gosto
-
- 1 pote de creme de ricota
- Queijo parmesão para polvilhar
VEJA TAMBÉM:
Receita da Catia: Nhoque de forno
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o conchiglione e cubra a massa com água, levando ao micro-ondas por 5 minutos na potência máxima. Escorra a água, coloque em um prato 2 folhas de papel toalha, as fatias de bacon e cubra com mais 2 folhas, levando por 1 minuto na potência máxima.
Em um prato, coloque um pouco do molho de tomate, os conchigliones e recheie com o creme de ricota. Com as fatias de bacon prontas, corte em pedaços pequenos e polvilhe sobre a massa, volte para o micro-ondas por mais um minuto e sirva.
a