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O chop suey é um prato composto por uma carne – podendo ser, frango, camarão, bife ou carne de porco – cozido com legumes e envolvidos em um molho enriquecido com farinha de trigo ou amido. O prato chinês é tradicionalmente servido com arroz, mas na sua versão americana é servido com noodles (tipo de macarrão) fritos.
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O chef Marcos Baldassari ensina você o passo a passo para preparar este delicioso prato! Confira o vídeo e experimente.
Ingredientes
- 250 g de alcatra em tiras
- Óleo de soja
- Óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de buquês brócolis apenas branqueados (coloque em água fervente, deixe levantar fervura, conte um minuto e tire do fogo. Passe em água gelada).
- 1 cenoura pequena em fatias bem finas
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (250 ml) de repolho
- 1/2 xícara (125 ml) de brotos de feijão
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