Aprenda a fazer canudos de batata!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

O chef Rogério Holanda mostra para você como fazer uma receita maravilhosa de canudos de batata, que podem ser servidos em forma de  acompanhamento ou até como prato principal! Confira o vídeo.

 

VEJA TAMBÉM: Aposte nesse bolo de maçã com nozes para adoçar a sua semana!

 

Ingredientes

  • 1 batata asterix grande cortada em fatias finas
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo prato ou muçarela
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 xícaras de molho branco
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Enrole as batatas com meia fatia de queijo e meia de presunto. Em um refratário ponha o molho branco no fundo e os enrolados de batata em pé. Regue com o azeite. Polvilhe o parmesão em cima do molho e leve ao forno preaquecido a 140 °C por 30 minutos. Retire do forno ponha a salsinha em cima e sirva.

a

Rogério Holanda é chef de cozinha.
Redes sociais
Instagram: @chefrogerioholanda
Facebook: @rogerio.holanda.12