Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
O chef Rogério Holanda mostra para você como fazer uma receita maravilhosa de canudos de batata, que podem ser servidos em forma de acompanhamento ou até como prato principal! Confira o vídeo.
VEJA TAMBÉM: Aposte nesse bolo de maçã com nozes para adoçar a sua semana!
Ingredientes
- 1 batata asterix grande cortada em fatias finas
- 5 fatias de presunto
- 5 fatias de queijo prato ou muçarela
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 xícaras de molho branco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pimenta-do-reino
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Enrole as batatas com meia fatia de queijo e meia de presunto. Em um refratário ponha o molho branco no fundo e os enrolados de batata em pé. Regue com o azeite. Polvilhe o parmesão em cima do molho e leve ao forno preaquecido a 140 °C por 30 minutos. Retire do forno ponha a salsinha em cima e sirva.
a