Fácil e irresistível: camembert empanado

Salgados

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O queijo camembert é originário da região da Normandia, no noroeste da França e se assemelha ao queijo brie. Ele por si só é muito saboroso, mas com uma casquinha crocante e um recheio bem derretido, fica irresistível!

A chef Bianca Folla ensina você a preparar este camembert empanado, que pode ser uma ótima opção de aperitivo ou entrada! Assista ao vídeo.

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 ovo
  • 1 queijo camembert de 140g a 200g
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Geleia para acompanhar

Modo de preparo

Deixar o queijo por 1 hora em temperatura ambiente, fora da refrigeração. Empanar na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko.

Fritar em imersão no óleo quente por 5 a 8 minutos.

Obs: o óleo não deve estar muito quente porque se estiver pode dourar o empanado e não derreter o queijo por dentro.

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Bianca Folla é chef de cozinha.
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