Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Pensando em servir algum petisco para receber os amigos? No vídeo, o chef Caio Prados ensina você a preparar uma bruschetta de alho-poró com lemon pepper super fácil! Confira!
VEJA TAMBÉM:
Quiche de alho poró com bacon do chef Alan Datorre
Ingredientes
- 1 pão italiano
- 50 g de alho-poró refogado
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite extra virgem
- 1 colher de café de lemon pepper
a |
Modo de preparo
Corte o pão em fatias, aproximadamente 1 dedo de espessura. Regue cada fatia com um fio de azeite de um lado só. Numa frigideira quente, coloque os pães para fritar rapidamente. Enquanto isso em uma frigideira coloque um fio de azeite Refogue o alho-poró e reserve, monte a bruschetta com o alho-poró sobre a fatia de pão e pulverize Lemon Pepper. Sirva a seguir.