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Se você é daqueles que torce o nariz para o famoso bolo salgado, sua opinião vai mudar depois de provar essa receita do chef Alan Datorre. Esse recheio de frango cremoso é irresistível e vai te fazer querer mais do que apenas um pedaço. Quer apostar?
Ingredientes
- 500g de frango cozido e desfiado (peito ou sobrecoxa)
- 12 fatias de pão de forma
- 1 copo de requeijão
- 1 vidro de maionese
- 1 dente de alho
- ½ cebola picada
- Cenoura ralada a gosto
- Azeite
- Azeitonas a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
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Modo de preparo
Refogue o frango já cozido e desfiado no azeite com alho, cebola e azeitona. Em seguida, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Na sequência, coloque o requeijão e o manjericão. Deixe esfriar.
Em uma forma de pão de forma ou de bolo inglês, faça uma camada de pão e espalhe o frango cremoso por cima até chegar ao limite da forma. Lembrando sempre que a última camada deve ser de pão. Deixe gelar por 3 horas e decore com a maionese.
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