Experimente o tradicional bolinho de carne croata!

Salgados

Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir

Este bolinho de carne é uma receita tradicional croata muito saborosa, ideal para servir como petisco aos amigos e familiares. Aprenda com o Alexandre Falcone a preparar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada
  • 1 unidade de ovo grande
  • 1 sachê de caldo de carne em pó 0% de gordura
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco (opcional)
  • 3 colheres (chá) de páprica doce Sal, pimenta do reino branca a gosto
  • 500g de carne de porco bem picada ou moída (pernil ou lombo)
  • 500g de carne de bovina bem picada ou moída (patinho ou alcatra)
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

a

Alexandre Falcone é cozinheiro.
Contato
Email: [email protected]