Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Este bolinho de carne é uma receita tradicional croata muito saborosa, ideal para servir como petisco aos amigos e familiares. Aprenda com o Alexandre Falcone a preparar!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de salsinha fresca bem picada
- 1 unidade de ovo grande
- 1 sachê de caldo de carne em pó 0% de gordura
- 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco (opcional)
- 3 colheres (chá) de páprica doce Sal, pimenta do reino branca a gosto
- 500g de carne de porco bem picada ou moída (pernil ou lombo)
- 500g de carne de bovina bem picada ou moída (patinho ou alcatra)
- 1 xícara (chá) de cebola bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
a