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Se eu te disser que essa batata é muito saudável e super saborosa, tenho certeza que você irá duvidar! Mas, pode acreditar que eu garantido! Assista ao vídeo e aprenda a fazer as deliciosas batatas recheadas – e lights – da chef Malu Lobo.
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Ingredientes
- 800g batata doce cozida
Recheio
- Miolo das batatas cozidas e amassadas
- 1/3 creme de ricota light ou ricota amassada com leite
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho picados
- Azeite
- Cebolinha
- Muçarela light para gratinar ou farofa de castanhas
- Alho-poró
- Creme de ricota
- Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Asse as batatas no forno ou micro-ondas até que fiquem macias. Enquanto elas cozinham, refogue a cebola, alho e alho-poró. Misture com o creme de ricota. Reserve. Com a batata cozida ainda quente, corte ao meio e, com uma colher, cuidadosamente raspe seu miolo, deixando uma camada ao fundo. Amasse o miolo e misture com o refogado de alho-poró, acerte o sal marinho e a pimenta do reino moída na hora. Disponha em uma assadeira e coloque o recheio nas “barquinhas” de batata doce. Polvilhe a muçarela light ou farofa de castanhas. Leve ao forno por 15-20 minutos ou dourar.
Retirar e servir (rende 6 porções).
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