Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Raclete é originalmente uma preparação de queijo típica da Suíça, de queijo derretido, aquecido e raspado dentro do prato, mas agora é o nome também do queijo usado para isto, então a chef Bianca Folla ensina você a preparar o raclete de forma simples, em forma de petisco com batata e bacon para servir para os convidados! É fácil e rápido! Confira o vídeo!
VEJA TAMBÉM: Para conquistar os convidados: Deliciosa mini batata recheada com bacon e cheddar
Ingredientes
- 15 batatinhas
- 200g de queijo raclete ralado
- 100g de bacon frito em cubinhos
Modo de preparo
Cozinhar as batatas cortadas ao meio no micro-ondas por 10 minutos até amolecerem. Após esfriar, retirar um pouco da polpa da batata para colocar o queijo como se fosse uma barquinha. Rechear com o queijo e o bacon. Levar ao forno para gratinar.
a