Veja também: Kebab de fahrita de frango do chef Mazen Zwawe Ir
Vai receber os amigos e quer preparar algo que pareça sofisticado, mas que seja rápido? O bagel com shimeji é a receita ideal. Além de ter um belo visual, fica muito saboroso e pronto em pouco tempo, esse sanduíche agrada todo mundo, inclusive os vegetarianos!
Ingredientes
- 100g de cogumelos paris
- 100g de shitake
- 100g de shimeji
- 30ml de azeite de oliva
- 3g de sal temperado
- 15ml de shoyu
- 100g de cream cheese
- 50g de cebolete
- 50g de cebola roxa
- 50g de rúcula
- Bagel de sua preferência
VEJA TAMBÉM: Croissant de chocolate da Catia
Modo de Preparo
Em uma frigideira, salteie separadamente todos os cogumelos com azeite, sal temperado, shoyu e reserve. Em seguida, corte a cebolete em pequenos anéis e acrescente ao cream cheese. Corte a cebola roxa em tiras bem finas e reserve também.
Faça um corte no bagel dividindo-o ao meio e o aqueça em um forno ou grill. Passe o cream cheese na base e coloque os cogumelos sobre ela. Em seguida, acrescente a cebola roxa fatiada e a rúcula. Cubra com a tampa do pão e sirva imediatamente.
a