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O arroz de forno espanhol é um prato completo e nutritivo, ideal pra datas especiais. Vai deixar a sua família inteira satisfeita! Confira a receita da chef Mireia Vila Garcia:
Ingredientes
- 4 xícaras de café de arroz
- 4 costelinhas de porco
- 4 linguiças de pernil
- 1 batata cortada em rodelas médias
- 1 cabeça de alho
- 1 colher de sopa rasa de páprica doce
- 1 tomate sem casca cortado em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em rodelas grossas
- Azeite
- 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
- 8 xícaras de café de caldo de frango já temperado com sal e colorau.
- Sal a gosto
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Modo de preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as costelinhas e a linguiça (reserve). No mesmo azeite refogue as rodelas de batata por aproximadamente 5 minutos.
Coloque a cabeça de alho e refogue por aproximadamente 5 minutos.
Tempere com páprica doce, junte o tomate picado em cubos e refogue por mais 2 minutos.
Em um refratário coloque o arroz cru, o grão-de-bico cozido, as costelinhas e linguiças douradas e também as batatas refogadas com alho e tomate.
Acrescente o caldo ao refratário.
Disponha as fatias de tomate sobre o refratário.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos ou até que o caldo esteja cozido.
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