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A Ana Paula Novaes ensina para você uma receita divertida e criativa! Aproveite para chamar os seus filhos para a cozinha e prepare uma torta de chocolate branco e preto que parece uma vaquinha! Confira o vídeo.
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Ingredientes
Massa
- 260g farinha de trigo
- 100g de açúcar confeiteiro
- 130g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) essência de baunilha
Recheio
- 400g de chocolate branco em tablete picado
- 200ml de creme de leite
Manchas
- 50g de chocolate meio-amargo em tablete picado
- 80ml de creme de leite
- 10g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Massa
Num bowl, coloque todos os ingredientes juntos e comece a amassar delicadamente a massa com as mãos. Forme uma bola, envolva com um papel filme e leve a geladeira por 1 hora para descansar. Preaqueça o forno a 200°C. Retire a massa da geladeira, com ajuda de um rolo estique com 3 mm de espessura. Pegue uma forma de 22cm redonda desmontável, coloque a massa já esticada e pressione com ajuda dos dedos formando a lateral. Fure toda a massa com um garfo e leve ao forno para assar por mais ou menos 25 min ou até que a massa esteja completamente assada. Retire do forno e deixe esfriar por completo.
Recheio
Leve o chocolate branco picado em banho-maria, adicione o creme de leite. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Manchas
Leve o chocolate meio-amargo picado em banho-maria, adicione o creme de leite e a manteiga. Mexa até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos.
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Montagem
1. Despeje em cima da torta já assada o recheio de chocolate branco até 1mm da borda.
2. Para as manchas: com a ajuda de uma colher de (chá) adicionar por cima do recheio (chocolate branco), a mistura de chocolate meio-amargo algumas vezes até obter formas de manchas de uma vaca. Leve à geladeira por algumas horas até firmar o recheio. Retire 20 a 30 min antes de servir.
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