Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
Você sabia que a torta de limão surgiu na Flórida? Isso mesmo! Na pequena cidade de Key West, nos Estados Unidos, foi preparada pela cozinheira de um grande milionário há anos e hoje faz sucesso no mundo inteiro. Deliciosa e crocante, a sobremesa é feita com uma fina base de massa e um recheio próximo ao mousse de limão.
VEJA TAMBÉM: Geleia de jabuticaba por Mauro Medeiros
Que tal preparar uma versão super saborosa para a família? O chef Cássio Prados ensina você a preparar uma torta de limão rápida e fácil para deixar o cardápio da sua casa ainda mais gostoso! Veja o vídeo.
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 3 claras
- 1 colher de açúcar
- 1 pitada de sal
- 200g de manteiga sem sal gelada cortada em cubos
- Suco de 2 limões e suas raspas
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
a