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A chef Marine Nicolosi ensina você a preparar o scones, um bolinho típico inglês com variações doces e salgadas, ideal para acompanhar o chá da tarde ou para comer a qualquer hora, pois é uma receita de preparo rápido. Confira o vídeo!
Ingredientes
- 225g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 30g de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 55g de manteiga
- 60g de gotas de chocolate
- essência de baunilha a gosto
- 150ml de leite
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Modo de preparo
Misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e por último a manteiga. Misturar na batedeira planetária com o gancho ou com as mãos. Quando formar uma espécie de farofinha, adicionar o chocolate e bater mais um pouco. Adicionar 120ml de leite, o restante usaremos depois, e a baunilha. Bater até desgrudar da vasilha. Colocar em um balcão enfarinhado e abrir com um rolo até a massa ter aproximadamente 1,5cm de altura. Cortar com um cortador redondo de 5cm de diâmetro. Dispor em uma assadeira com tapete anti-aderente ou papel manteiga. Por último pincelar o restante do leite por cima de cada bolinho.
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