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Ingredientes
Ingredientes para a massa:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes para o brigadeiro:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 caixinha de creme de leite
- confeitos de chocolate
Modo de preparo
Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume. Adicionar o óleo e bater mais um pouco. Peneirar a farinha de trigo, adicionar 1 e 1/2 xícaras de achocolatado em pó e o fermento. Misturar até obter uma massa lisa. Dispor a massa em uma forma de fundo removível, untada com manteiga e achocolatado em pó de 20 cm de diâmetro. Levar ao forno a 180° C, durante 40 minutos. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar antes de desenformar. Em uma panela, adicionar 2 latas de leite condensado com manteiga, em fogo baixo, mexer até que fique no ponto de brigadeiro para enrolar. Deixar esfriar. Em uma outra panela, adicionar a outra lata de leite condensado e 5 colheres de sopa de achocolatado em pó. Mexendo sempre, cozinhar em fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de colher. Adicionar o creme de leite, misturar bem e reservar. Cortar o bolo em duas camadas. Adicionar o brigadeiro branco em uma das partes do bolo e colocar a outra metade do bolo por cima. Cobrir toda a parte externa com o brigadeiro preto. Finalizar com os confeitos.
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