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Aprenda com a Augusta Nani como preparar uma rosquinha recheada de doce de leite deliciosa! Ótima opção para servir com café de lanche da tarde ou de sobremesa para saborear com a família inteira! Veja o vídeo e a receita:
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Ingredientes
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
Sugestão de recheio: Doce de leite
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Modo de preparo
Em uma tigela de batedeira misture a farinha de trigo, fermento biológico fresco e o açúcar, para ativar o fermento. Junte depois leite condensado, ovo, água e misture tudo. Junte o sal e a margarina. Sove por uns 8 minutos até a massa ficar lisa e macia.
Retire a massa a e divida-a em 15 pedaços iguais. Com as mãos, forme bolinhas com cada pedaço de massa, coloque-as numa assadeira untada, cubra com um plástico e deixe fermentar até dobrar de volume (30 a 40 minutos). Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos para pré-assar. Com um cortador redondo, corte a rosquinha, recheie com o recheio o doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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