Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
O Romeu e Julieta é uma sobremesa tradicional brasileira feita com queijo e goiabada que conquista todo mundo. A combinação doce e salgado surgiu da união de dois ingredientes muito utilizados por nós e ganhou diversas versões. Tortas, sorvetes, mousses e até pizzas são modos de preparar o Romeu e Julieta.
Hoje o chef Marcelo Faria ensina você a preparar o Romeu e Julieta na taça! Confira a versão dele para essa sobremesa deliciosa! Veja o vídeo.
Ingredientes
• 395g de leite condensado
• 395g de cream cheese
• 395 g de creme de leite fresco
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 200g de açúcar
• 200g goiabada
• 100g de açúcar
Modo de Preparo
Creme de Queijo
Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o amido. Em um recipiente coloque um pouco desta mistura e dissolva o amido de milho! Leve ao fogo e cozinhe até chegar em consistência de creme! Coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.
Goiabada
Corte a goiabada em pedaços pequenos e leve ao fogo com o açúcar, deixe cozinhar até ficar parecido com uma geleia. Coloque sobre o creme de queijo e sirva gelado.
a