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Que tal preparar uma sobremesa diferente e deliciosa? A rabanada de travessa da chef Aritana Maroni é uma ótima opção! Surpreenda sua família e amigos! Veja o vídeo.
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Ingredientes
- 5 pães franceses
- 4 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Canela e açúcar a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 160°C. Pegue os pães e pique cada um com as mãos, arrumando esses pedaços em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. No liquidificador, bata o leite, açúcar, leite condensado, ovos e a essência. Despeje em cima dos pães a mistura batida do liquidificador, dê uma leve amassadinha com uma colher e polvilhe o açúcar, canela e chocolate (para quem for usar) por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a rabanada ficar dourada e a massa estufar igual a um suflê. Depois de assado, sirva em seguida a Rabanada de Travessa.
Para acompanhar, coloque uma ou duas bolas de sorvete ou creme de leite batido (chantily). Rendimento: 12 – 14 pedaços. Depende do tamanho que corta.
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