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O trifle ou pavê inglês, é uma sobremesa feita a partir da combinação deliciosa de camada de pão-de-ló, creme inglês e frutas, todas umedecidas com licor. Esta sobremesa costuma embeleza as mesas britânicas há anos e agora vai surpreender os seus convidados!
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Aprenda com a chef Pamella Zanini como fazer um pavê inglês super saboroso para você servir de sobremesa e se deliciar em família! Veja o vídeo e confira a receita:
Ingredientes
Creme de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de leite
- 4 gemas
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Chantilly
- 500 ml de creme de leite fresco ou creme vegetal para chantilly
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 500 g morangos frescos
- 100 g amêndoas laminadas ou outra castanha de sua preferência
- 1 bolo de 20x30cm ou 22cm de circunferência de sua preferência (chocolate ou morango)
- Conhaque ou Rum a gosto
- Calda de açúcar (partes iguais de açúcar e água levadas ao fogo até dissolver)
Corte 2/3 dos morangos em pedaços e reserve os inteiros para decoração. Monte o pavê em camadas, na seguinte ordem:
- Bolo umedecido com calda de açúcar e conhaque
- Creme de leite condensado
- Morangos picados
- Chantilly
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