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Esta receita da chef Renata Ibãnês é uma ótima opção para quem não tem muitas habilidades na cozinha, porque é super fácil de fazer! Além de servir de sobremesa, também é excelente opção para festas e jantares. Aprenda agora a preparar a mousse tropical.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de suco concentrado de manga
- ½ abacaxi cortado em cubos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 300ml de creme de leite fresco
- 1 envelope de gelatina sem sabor
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Modo de preparo
Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água e reserve.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly, adicione o leite condensado e os sucos. Reserve.
Em uma panela, coloque o abacaxi em cubos, meia xícara de água e o açúcar, deixando cozinhar por alguns minutos. Depois de frio, incorpore ao creme e adicione a gelatina. Depois disso é só colocar em uma forma de sua preferência e levar à geladeira para ficar firme.
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