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A mousse de chocolate é uma sobremesa deliciosa que agrada os apaixonados por doces. O ex-MasterChef Francisco Pinheiro ensina você a preparar uma mousse de chocolate deliciosa com suspiro e uma farofa especial, assista o vídeo!!
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Ingredientes
Mousse de chocolate
• 3 claras de ovo
• 150g açúcar
• 200ml creme de leite (fresco)
• 300g chocolate meio amargo 70%
Modo de preparo
- Bater o creme leite no ponto de chantilly e reservar
- Derreter o chocolate e reservar
- Misturar a clara com açúcar
- Cozinhar em banho Maria
- Bater na batedeira até transformar em merengue
- Misturar o chantilly ao merengue, por ultimo misturar o chocolate
- Levar na geladeira durante 2h
Farofa caseira
• 50g leite em pó
• 50g farinha de amêndoa
• 50g biscoito champanhe
• Coco ralado seco
Modo de preparo
Mistura todos os ingredientes e reservar.
Finalização
Morango fresco e suspiro
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