Pensando em preparar uma sobremesa rápida? O merengue de morango é uma das opções! Com ingredientes fáceis de encontrar você consegue preparar e servir uma sobremesa de dar água na boca. A Janaína Lorena separou uma das suas receitas para você, veja como preparar um merengue de morango simples e barato que vai fazer muito sucesso:
VEJA TAMBÉM: Receita da Catia: Gelatina mosaico
Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 cx de creme de leite
• 400g de morangos picados
• 500ml de chantilly batido
• 200g de suspiro
Modo de preparo
Leve o leite condensado e o creme de leite ao fogo médio. Cozinhe mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Depois de frio, monte o merengue em um refratário médio ou em taças individuais da seguinte maneira: ponha o creme frio, acrescente o chantilly batido por cima, coloque os morangos picados e cubra com o suspiro. Leve para gelar.
Rendimento médio: refratário médio ou 6 taças individuais
a