Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
O manjar é uma opção de sobremesa deliciosa e super fácil de fazer! Entre os vários jeitos de preparar, o chef Igor Martins ensina para você uma versão de doce de leite com coco super saborosa! Confira o vídeo!
VEJA TAMBÉM: Cheesecake de Nutella do chef Igor Martins, ex-participante do Hell’s Kitchen
Ingredientes
• 400 ml de leite de coco
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de doce de leite
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 5 colheres (sopa) de amido de milho
• Óleo para untar
• Coco ralado fresco e torrado para decorar
Modo de Preparo
Numa panela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem com uma colher até dissolver o amido de milho. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo. Unte uma fôrma de pudim com óleo. Em seguida, transfira o creme da panela para a fôrma. Deixe esfriar. Enquanto o manjar esfria, prepare a decoração. Quando o manjar estiver completamente frio, leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas antes de servir.
Rendimento
1 forma de pudim – aproximadamente 10 pedaços
a