Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
Nada melhor do que chocolate para esquentar nos dias mais frios, não acha? Quer uma receita prática, rápida e saborosa de fondue de chocolate? Anote essa sugestão da Andrea Lich, do Restaurante Hannover Fondue – e delicie-se com os amigos ou em um jantar a dois.
VEJA TAMBÉM: O segredo da minha quiche de abobrinha!
Ingredientes
- 150g de chocolate ao leite em raspas
- 150g de chocolate meio amargo em raspas
- 50ml de creme de leite fresco
- A gosto morango picado
- A gosto banana picada
- A gosto abacaxi picado
- A gosto laranja picada
- A gosto melão picado
Modo de Preparo
Coloque na panela de fondue os chocolates ao leite e meio amargo em raspas e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture sem parar no fogo baixo, até obter uma consistência firme. Após o preparo, coloque a fondue em uma panela própria para manter a temperatura. Saboreie e sirva com uma variedade de frutas picadas a gosto, como morango, banana, abacaxi, laranja e melão. Para dar um toque especial, acrescente também bolinhos, marshmallows e bolachas wafers como acompanhamento.
Rendimento médio
Serve bem de 2 a 3 pessoas
a