Aprenda a fazer o clássico fondue de chocolate!

Doces

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Nada melhor do que chocolate para esquentar nos dias mais frios, não acha? Quer uma receita prática, rápida e saborosa de fondue de chocolate? Anote essa sugestão da Andrea Lich, do Restaurante Hannover Fondue – e delicie-se com os amigos ou em um jantar a dois.

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Ingredientes

  • 150g de chocolate ao leite em raspas
  • 150g de chocolate meio amargo em raspas
  • 50ml de creme de leite fresco
  • A gosto morango picado
  • A gosto banana picada
  • A gosto abacaxi picado
  • A gosto laranja picada
  • A gosto melão picado

Modo de Preparo

Coloque na panela de fondue os chocolates ao leite e meio amargo em raspas e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture sem parar no fogo baixo, até obter uma consistência firme. Após o preparo, coloque a fondue em uma panela própria para manter a temperatura. Saboreie e sirva com uma variedade de frutas picadas a gosto, como morango, banana, abacaxi, laranja e melão. Para dar um toque especial, acrescente também bolinhos, marshmallows e bolachas wafers como acompanhamento.

Rendimento médio
Serve bem de 2 a 3 pessoas

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Andrea Lich é restauranter.
Contatos
Instagram: @andrealich, @hannoverfondue
Site: www.restaurantehannover.com.br/