Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
Este tradicional biscoito amanteigado com gotas de chocolate e recheado de creme de avelã é excelente opção para venda, para presentear, oferecer às visitas em casa ou até degustar sem culpa! Afinal, quem resiste a uma delícia dessas?
Ingredientes:
MASSA:
- 300g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 145g de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ colher (chá) de sal
- 100g de gotas de chocolate
RECHEIO:
- Creme de avelã
VEJA TAMBÉM: Pão de queijo com tapioca da Catia Fonseca
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 2 horas na geladeira. Molde então os cookies e recheie com o creme de avelã. Leve ao forno e asse a 180°C por cerca de 15 minutos.
a