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Cheesecake é um doce muito popular nos Estados Unidos e que conquistou o Brasil. Aprenda com o chef Rhuan Dotta a preparar uma versão com frutas vermelhas deliciosa para saborear em família! Confira o vídeo.
Ingredientes
Para a base
- 160g de biscoito maisena
- 80g de manteiga sem sal
Para o creme
- 600g de cream cheese
- 200g de creme de leite
- 400g de leite condensado
- 3 ovos inteiros
Para a calda
- 500g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa e mirtilo)
- 200g de açúcar
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Modo de preparo
Base
Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha. Misture com a manteiga em ponto de pomada até formar uma massa. Forre o fundo da forma e reserve.
Para o creme
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto. Despeje a mistura na forma já forrada com a mistura do biscoito. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 140°C – 160°C. Depois de pronto levar à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Para a calda
Leve as frutas e o açúcar ao fogo médio e deixe reduzir até ponto de calda (em média de 20 minutos). Leve para gelar e reserve.
Após todos os passos feitos e refrigerados, desenformar a cheesecake, regar com a calda resfriada e servir em seguida.
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