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Pensando em uma sobremesa diferente e simplesmente perfeita? Prepare as casquinhas de sorvete banhadas no chocolate, recheadas de brigadeiro branco e decoradas com brigadeiro! Hummm… A chef Fernanda Quatrocchi é quem sugere esta receita irresistível. Assista ao vídeo:
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Ingredientes
Casquinha de sorvete
5 casquinhas de sorvete médias ou 10 mini casquinhas de sorvete
Chocolate derretido
300g de chocolate meio amargo derretido
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de chocolate branco picado
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e cozinhe mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e coloque o chocolate branco e mexa até derreter por completo. Coloque em um prato e deixe esfriar.
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Brigadeiros enrolados
- brigadeiro branco
- granulado colorido
Montagem
Encha as casquinhas com chocolate derretido. Vire de ponta cabeça para escorrer o excesso. Deixe secar de ponta cabeça sobre um papel manteiga. Depois de seco encha as casquinhas com brigadeiro branco. Enrole alguns brigadeiros e passe no granulado. Decore as casquinhas com brigadeiro.
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