Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
Gosta de cajuzinho? É difícil resistir à combinação de leite condensado, chocolate e amendoim, não? Que tal provar um que derrete na boca de tão saboroso? O docinho que a Augusta Nani ensina você a preparar é exatamente assim! Veja o vídeo.
VEJA TAMBÉM: Que tal um docinho? Prepare este cupcake de baunilha!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de amendoim torrado e moído
1 colher de margarina sem sal
Açúcar refinado
Amendoins inteiros para a decoração
Modo de preparo
Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela, leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o amendoim moído. Deixe esfriar. Faça bolinhas, passe no açúcar e dê o formato de cajuzinho. Coloque o amendoim inteiro na ponta.
Rendimento – 30 unidades
Augusta Nani é culinarista. Contatos: Site: www.euamochocolate.com.br Redes sociais: Facebook: https://pt-br.facebook.com/augustananiculinarista/ |
a