Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir
O bolo russo é uma iguaria que vai surpreender a sua família e os seus convidados! Com ingredientes fáceis de encontrar e uma preparação rápida, o bolo russo é espetacular por ser servido de forma diferente. A chef Mireia Vila Garcia ensina para você a receita de bolo russo da família dela, que tal servir na sua casa no próximo almoço de família? Assista o vídeo e aprenda como fazer!
VEJA TAMBÉM:
Mousse de chocolate com suspiro do ex-MasterChef Francisco Pinheiro
Ingredientes
- 600g de manteiga sem sal
- 600g de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de café de café forte e frio
- 1 xícara de café de rum
Modo de preparo
Na batedeira bater a manteiga com o açúcar até mudar de cor. Acrescentar os ovos e continuar batendo. Juntar o chocolate, o café e o rum. Misturar bem. Dispor a mistura em uma forma de pudim forrada com papel alumínio. Levar ao freezer por no mínimo 12 horas.
Rendimento: para 8 pessoa
a