Este bolo indiano da gastrônoma Cris Duailibi é uma sobremesa diferente e saborosa para sua refeição. O que faz o bolo levar esse nome é o uso de especiarias como canela. Confira!
Ingredientes
Massa
- 8 claras
- 6 gemas
- 100g de manteiga
- 1 e ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- ½ lata de leite
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Modo de preparo
- Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione a canela e a farinha de rosca, misture bem e acrescente a clara em neve delicadamente.
Junte o fermento e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Recheio e cobertura:
Leve tudo ao fogo até engrossar, como brigadeiro mole.
Divida o bolo ao meio, recheie com metade do creme. A outra metade espalhe por cima e polvilhe canela em pó.
Cris Duailibi é gastrônoma.
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