Experimente este bolo de leite condensado com ganache!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

O ganache é uma espécie de coringa da confeitaria. Serve para cobertura, recheio, acompanhamento e até mesmo para ser servido sozinho. O chef Marcelo Faria ensina você uma receita irresistível, bolo de leite condensado com ganache de chocolate branco. Confira o vídeo!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 e ½ xícara de chocolate branco em pedaços
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara de creme de leite fresco

 

 

Marcelo Faria é professor de gastronomia.
Redes Sociais
Facebook: @receitariaescola
Instagram: @chefmarcelofaria
YouTube: Receitaria Escola Gourmet
Site: www.receitaria.com