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Com bastante frutas, saboroso, molhadinho e lindo, esse bolo da gastrônoma Cris Duailibi é uma ótima dica de sobremesa! Confira:
Ingredientes
- 120g de açúcar
- 130g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 90g de frutas cristalizadas
- 75g de damasco picado
- 70g de ameixas pretas picadas
- 40g de nozes picadas
- 70g de uvas passas
- 5g de sal
- 100ml de vinho do porto
- 10g de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
- Cravo em pó a gosto
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara de leite
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Modo de preparo
Coloque o açúcar, a manteiga e os ovos em um recipiente e misture bem. Depois de misturados, adicione a farinha e o sal. Em outro recipiente, junte as frutas, separe 3 colheres cheias para decoração. Adicione ao restante 2 colheres de farinha de trigo, misture bem e reserve.
Incorpore à massa o vinho e o fermento. Em seguida, junte as frutas e misture bem. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada. Leve para assar por 40 minutos a 180ºC.
Para a cobertura: pegue a mistura reservada e cubra o bolo. Decore com as frutas.
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