Experimente este maravilhoso Bolo de Churros especial!

Doces

Veja também: Geleia de maracujá com pimenta por Rogério Holanda Ir

O bolo de churros com certeza é uma das receitas doces mais queridas entre os brasileiros. Quem não resiste ao recheio de doce de leite, né? Confira a receita da chef Pamella Zanini e faça o seu!

Ingredientes

Massa:

Recheio e decoração:

  • 600g doce de leite
  • Xarope de açúcar (partes iguais de açúcar e água)
  • Açúcar refinado
  • Canela

Modo de preparo

Preaquecer o forno a 180 graus e untar 2 formas redondas de 20 cm de diâmetro;
Bater a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, até obter um creme bem fofo;
Adicionar os ovos, um a um, até incorporar à massa;
Intercalar os secos peneirados com o leite morno, até incorporar todos os ingredientes;
Adicionar a essência de baunilha.
Distribuir nas formas e assar até dourar (aproximadamente 25 minutos).
Umedecer o bolo com xarope de açúcar e rechear com doce de leite;
Decorar com o bico de confeitar a gosto;
Misturar açúcar e canela e polvilhar sobre o bolo pronto para decorar.

a

Pamella Canova é chef confeiteira e instrutora.
Contato
E-mail: [email protected]
Redes sociais
Instagram: @pampozelli